Jumat, 25 November 2016

Keripik Pisang

Keripik pisang adalah cemilan atau makanan ringan yang sangat di gemari oleh semua orang, baik anak-anak maupun para orang tua dan remaja. Aneka Sari Rasa menjual keripik pisang yang terjamin kualitasnya, pusat oleh-oleh Lampung ini mempunyai keripik pisang yang banyak sekali variant rasanya, juga memiliki bubuk rasa yang tebal, dapat dijamin kalian akan puas.
penasaran? buktiin dan silahkan klik link ini:
TOKOPEDIA https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
JUALO https://www.jualo.com/pengguna/1540105

17 komentar:

  1. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  2. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  3. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  4. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  5. Keripik pisang aneka cemilan enak harga terjangkau loh

    BalasHapus
  6. keripik Pisang Paling enak di lampung ya Keripik Pisang Aneka , yuk di beli banyak varian rasa loh dari rasa manis,asin,coklat, bahkan durian jugaa buruan cobain deh....

    BalasHapus
  7. selamaat pagi gaes , pagi- pagi enaknya ngemil yang kriuk kriuk , ini dia Keripik Pisang ANEKA , keripik Paling gurih banyak Varian rasanya loh...

    BalasHapus
  8. selamaat soreee , beli Yuk keripik Pisang ANEKANYA , ENAK LOH , langsung beli yuk....

    BalasHapus
  9. selamaat siang gaes selamat istirahaat Yuk buruan semuanya beli keripik pisang Anekanya enak banget loh

    BalasHapus
  10. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  11. selamat siang sob , yuk beli keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh gak ada tandinganya deh

    BalasHapus
  12. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  13. keripik pisang aneka , di buat dengan pisang yang berkualitas , pisang kepok pilihan , keripik pisang ini memiliki berbagai varian rasa , ada rasa strawberry , coklat , keju , jagung dll , yuk buruan cobain

    BalasHapus