Selasa, 15 November 2016

ANEKA SARI RASA

Aneka Sari Rasa adalah toko oleh-oleh Lampung terbesar yang menjual berbagai produk-produk khas Lampung hasil produksi sendiri seperti keripik pisang dengan berbagai bentuk dengan rasa: asin, balado, barbeque, coklat, durian, jagung bakar, keju, kopi, manis, melon, moka, strawberry, susu, sapi panggang, lempok berbagai rasa, dan sambal-sambal pedas. Serta produk dari supplier seperti abon, dodol, kerupuk, kemplang, dan lain sebagaianya.  Aneka Sari Rasa didirikan oleh Wilson Limas, pada tanggal 5 Juni 2016. Yang beralamat di JL.Ikan Kakap no.26 & 28, Bandar Lampung, Depan Klenteng Teluk Betung. telp.(0721)-5630988, fax.(0721)-5630988, WA:082388688868, IG:@anekasarirasa, email:anekasarirasa@yahoo.com, fb:aneka sari rasa, twitter:@anekasarirasa.


Pertama kali Aneka Sari Rasa di buka dan di resmikan
Sebagian Karyawan Aneka Sari Rasa



Parkiran depan ASR


Bagian Samping ASR
Bagian depan ASR






Antusias pengunjung

20 komentar:

  1. selamat sore, melipir yuk ke pusat oleh-oleh lampung yakni aneka sari rasa, di jl. ikan kakap no 26 & 28, teluk betung, Bandar Lampung. ingin tau info? cek artikel sebelumnya!

    BalasHapus
  2. mampir yuk ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  3. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  4. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  5. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  6. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  7. keripik pisang ANEKA enak , gurih , cemilan yang pas buat kalian yang suka ngemil

    BalasHapus
  8. keripik Pisang Paling enak di lampung ya Keripik Pisang Aneka , yuk di beli banyak varian rasa loh dari rasa manis,asin,coklat, bahkan durian jugaa buruan cobain deh....

    BalasHapus
  9. selamaat pagi gaes , selamaat beraktifitas, buat nemenin aktivitas agar lebih seru , beli yuk Keripik Pisang ANEKANYA , rasanya enak banget loh bnyak banget pilihan rasanya....

    BalasHapus
  10. selamaat soreee , beli Yuk keripik Pisang ANEKANYA , ENAK LOH , langsung beli yuk....

    BalasHapus
  11. selamaat siang gaes selamat istirahaat Yuk buruan semuanya beli keripik pisang Anekanya enak banget loh

    BalasHapus
  12. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  13. Yuk beli keripik pisang ANEKA enak banget loh harga bersahabat sob, soal rasa , pasti enak banget , yuk buruan beli deh ...

    BalasHapus
  14. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  15. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  16. keripik pisang aneka , di buat dengan pisang yang berkualitas , pisang kepok pilihan , keripik pisang ini memiliki berbagai varian rasa , ada rasa strawberry , coklat , keju , jagung dll , yuk buruan cobain

    BalasHapus
  17. keripik pisang aneka , di buat dengan pisang yang berkualitas , pisang kepok pilihan , keripik pisang ini memiliki berbagai varian rasa , ada rasa strawberry , coklat , keju , jagung dll , yuk buruan cobain

    BalasHapus